HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kena tipu temen satu clan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
puyeng



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-03-03

PostSubject: Kena tipu temen satu clan   Thu Jun 07, 2012 9:00 am

kemaren sekitar jam 6.15 - 6.30 sore

rencana saya tukar trial set dengan dual rof+4 , sos+4
karena trial set ada di char lain makanya saya log kan char ini
name : Chong_bode
id : pleasecare20

saya minta trade kan ke char ini
name :brandalan_oke
id :puyeng5

setelah di trade, dan saya online kan char brandalan, eh dia malah off
ampe sekarang..
saya tanya temennya tapi di ga ngaku...

trial ilang, acc belom ku dapat pula

tolong ditindak saja, walau itu temen satu clan "•™KOCOK•TELOR™• "..
nick diaa ESTEO..

thanks before
Back to top Go down
View user profile
ZhaLzhaL



Posts : 96
Reputation : 3
Join date : 2012-02-12
Age : 19
Location : Indonesian

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Thu Jun 07, 2012 9:57 pm

puyeng wrote:
kemaren sekitar jam 6.15 - 6.30 sore

rencana saya tukar trial set dengan dual rof+4 , sos+4
karena trial set ada di char lain makanya saya log kan char ini
name : Chong_bode
id : pleasecare20

saya minta trade kan ke char ini
name :brandalan_oke
id :puyeng5

setelah di trade, dan saya online kan char brandalan, eh dia malah off
ampe sekarang..
saya tanya temennya tapi di ga ngaku...

trial ilang, acc belom ku dapat pula

tolong ditindak saja, walau itu temen satu clan "•™KOCOK•TELOR™• "..
nick diaa ESTEO..

thanks before

Like this : http://netko.to-relax.net/t773-netko-rule-in-the-game-aturan-netko-di-game u look rule Num 18 (Trade antar player bukan tanggung jawab GM) Masalah ini sudah sering terjadi, di mohon jangan mudah mempercayai atau menitip barang ke pada org lain meskipun org itu anda kenal No

_________________
Best Regards
Back to top Go down
View user profile http://www.netkonline.org / http://netko.to-relax.net
puyeng



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-03-03

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Fri Jun 08, 2012 3:00 pm

ya se engganya ada tindakan lah..
masa iya di didiemin aja..

kata FM "ihealu"
post ke forum biar ada tidakan..

kalo ujung2nya di diemin aja,
ya ngapain saya lapor juga kang..

mohon kebijaksanaannya laa..
saya cuma free player "butuh kringet buat nyari bahan sama nempanya"
Sad
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Fri Jun 08, 2012 8:45 pm

puyeng wrote:
kemaren sekitar jam 6.15 - 6.30 sore

rencana saya tukar trial set dengan dual rof+4 , sos+4
karena trial set ada di char lain makanya saya log kan char ini
name : Chong_bode
id : pleasecare20

saya minta trade kan ke char ini
name :brandalan_oke
id :puyeng5

setelah di trade, dan saya online kan char brandalan, eh dia malah off
ampe sekarang..
saya tanya temennya tapi di ga ngaku...

trial ilang, acc belom ku dapat pula

tolong ditindak saja, walau itu temen satu clan "•™KOCOK•TELOR™• "..
nick diaa ESTEO..

thanks before

Ada bukti screenshot? Kalo ga ada bukti, saya ga bisa bantuin....

Saya juga bisa bilang kalo saya trade sama (GM)_Just1ce 1 set gryphon armor sama 5 darkness weapon tapi (GM)_Just1ce ga online2 lagi...-_-.....

Kalo ada screenshot saya tindak....Da tau mo trade sama player laen...harus di screenshot kk.....Bukti chat dll....


_________________
Back to top Go down
View user profile
CELTIC



Posts : 76
Reputation : 3
Join date : 2011-12-15
Age : 21
Location : Tarakan

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Fri Jun 08, 2012 8:56 pm

Sekedar memberikan saran dan jalan alternatif,bukan kah hal tersebut bisa di cek di trade log,kan ada data waktu trade nya. . .

_________________
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Fri Jun 08, 2012 9:01 pm

Riku wrote:
Sekedar memberikan saran dan jalan alternatif,bukan kah hal tersebut bisa di cek di trade log,kan ada data waktu trade nya. . .

Emank bisa cek di log...cuma kalo emang dia yg pinjemin..trus org nya lupa balikin..pake jalan ini buat ambilin item nya...Sapa yg salah coba?...Nanti sama player yg 1 lg malah di maki2...

Mo saya kasi contoh trade smua antar players? Apakah km tau itu bener2 trade atau di bohongin? Maka nya saya perlu bukti..^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
puyeng



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-03-03

PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Fri Jun 08, 2012 9:40 pm

y udah lah..

trimakasih bang riku dah ngebelain..

CLOSED.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kena tipu temen satu clan   Today at 8:47 pm

Back to top Go down
 
Kena tipu temen satu clan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New CLAN : Brutes_NeVeR_DIE
» Omicron Provisional Galaxy of Clan Blood Spirit
» Clan Skryer 2250
» Clan Eshin 2000 pts
» Clan | Die alten Haudegen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Cheater Report-
Jump to: