HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Change Class. (This man need help )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NorThoN



Posts : 62
Reputation : 3
Join date : 2011-12-11
Location : In ur Heart

PostSubject: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 9:45 am

ID:lampu
NICK:SeLaLuGaLaU

Need change class from Warrior to Rogue. Tx
Back to top Go down
View user profile
NorThoN



Posts : 62
Reputation : 3
Join date : 2011-12-11
Location : In ur Heart

PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 10:03 am

GM_NorThoN wrote:
ID:lampu
NICK:SeLaLuGaLaU

Need change class from Warrior to Rogue. Tx


Muhammad Yudi Istirra

ID:lampu
NICK:SeLaLuGaLaU
pindahin Dari wr ke rogu wasalam
SALAMHORMAT YUDI ~_~
Suka · · Berhenti Mengikuti Kiriman · 31 menit yang lalu di sekitar Daerah Khusus Ibukota Jakarta
(Copas dari FB) Very Happy
Back to top Go down
View user profile
KingAlx



Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 10:15 am

GM_NorThoN wrote:
GM_NorThoN wrote:
ID:lampu
NICK:SeLaLuGaLaU

Need change class from Warrior to Rogue. Tx


Muhammad Yudi Istirra

ID:lampu
NICK:SeLaLuGaLaU
pindahin Dari wr ke rogu wasalam
SALAMHORMAT YUDI ~_~
Suka · · Berhenti Mengikuti Kiriman · 31 menit yang lalu di sekitar Daerah Khusus Ibukota Jakarta
(Copas dari FB) Very Happy

maaf thon bukan saya ikut campur cuma mengingatkan saja. khusus untuk change class harus ditulis di forum. saya juga banyak yg pm ke saya untuk change class tapi tetap saya anjurkan untuk ke forum. klo dia mau fb suruh pm langsung yandi hendarman aja. thx for pengertiannya
Back to top Go down
View user profile
NorThoN



Posts : 62
Reputation : 3
Join date : 2011-12-11
Location : In ur Heart

PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 10:29 am

Kalau msh sempet and bisa ngebantu gak masalah. Kloo bisa di buat gampang, ngapain di persulit Very Happy
Makanya gw bantu ngepost di mari, tuh anak dah gw arahin ke forum, gak ngerti2. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
KingAlx



Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 11:30 am

GM_NorThoN wrote:
Kalau msh sempet and bisa ngebantu gak masalah. Kloo bisa di buat gampang, ngapain di persulit Very Happy
Makanya gw bantu ngepost di mari, tuh anak dah gw arahin ke forum, gak ngerti2. Very Happy

kalo mau bantu lewat fb suruh pm yandi hendarman via fb. ada beberapa hal yg mesti dia mengerti dulu. kan ada syarat2nya. cuma pengen sesuai dengan garis2 kesepakatan yang ada. coba liat ga ada satupun kami yg menulis di forum. biar mereka belajar nulis di forum atau langsung pm yandi hendarman via fb. kalo ga bisa dibilangin juga gpp.cuma mengingatkan saja
Back to top Go down
View user profile
HerryPirana



Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-12-08

PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Mon May 28, 2012 1:52 pm

masa ngebantu gak bisa ? ~_~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Change Class. (This man need help )   Today at 6:31 pm

Back to top Go down
 
Change Class. (This man need help )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» S7 Forza 3 S-Class Tourney
» Forza 3 F-Class Tourney - Track List & Results
» S7 Forza 3 F-Class Tourney
» Video game addicts, help me pass my class.
» S7 Forza 3 F-Class Tourney - Season 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems :: Change Class Request-
Jump to: