HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Masukannya plissssss

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Jan 04, 2012 9:33 pm

F@i wrote:
Bro GM..
Bagaimana seandainya page "Character Info" di web netko dihilangkan/ditutup aja.
Soalnya kurang seru rasanya seandainya "isi dapur" kita bisa di intip player lain.
Hal-hal seperti jenis/grade acc, armor, pengaturan exp point, grade weapon seharusnya menjadi strategy pribadi yang sebaiknya tidak bisa diketahui player lain. Terkadang juga ada beberapa 'char dewa' yang milih-milih player ketika dia mengetahui "isi dapur" player tersebut.

Alasan kenapa "isi dapur" bisa di liat biar semua para players jelas kalo di server NetKO ini tidak ada karakter editan kecuali karakter GM & karakter event (Orc_Champion & Human_Champion).

Tentu semua players mo seperti ini di mana mereka bermain & tau sapa aja lawan mereka....Harap di mengerti soal ini...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Dexon



Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

PostSubject: animasi skill   Fri Mar 23, 2012 2:01 pm

animasi skill mage..tolong jangan dihilangin dong..seperti nova, masa gak ada animasinya gak seruu..kek apa mo nostalgia ini...
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Fri Mar 23, 2012 7:44 pm

Dexon wrote:
animasi skill mage..tolong jangan dihilangin dong..seperti nova, masa gak ada animasinya gak seruu..kek apa mo nostalgia ini...

Download ini kk

http://www.mediafire.com/?doep1wejtff3faf

_________________
Back to top Go down
View user profile
sapi1



Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2012-01-18
Age : 21
Location : batam

PostSubject: tolong saya ingin acc ,mitryl set Rev Raum Revers di kembalikan ,di char iWonderManZ 1 hari sebelumz dia di band saya nitip barang terus dia of ,eh nggak tahu'a besk dia di banned   Fri Mar 30, 2012 12:16 am

GM_Archangel wrote:
Sebelum server up ada baiknya kami mau mendengarkan apa yg kira2
dapat membuat server kita ini dapat lebih baik dari server2 sebelumnya .
Jadi disini kami minta masukan dari para player semua agar kiranya sebelum server up kami dapat mngkoreksi kembali segala sesuatu halnya dengan baik , agar kedepannya kenyamana para player dapat terpenuhi dengan baik. sebelumnya kami mengucapkan terima kasih.
Back to top Go down
View user profile http://Netkonline.org
sapi1



Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2012-01-18
Age : 21
Location : batam

PostSubject: tolong saya ingin acc ,mitryl set Rev Raum Revers di kembalikan ,di char iWonderManZ 1 hari sebelumz dia di band saya nitip barang terus dia of ,eh nggak tahu'a besk dia di banned   Fri Mar 30, 2012 12:18 am

GM_Elmoka wrote:
ZeroSeven wrote:
kira2 ntar ada pet-nya ga ya??

klo ada sih gpp, just for fun pirat pirat

Untuk pet, saya rasa agak sulit, karena slot di inventory pemain yg seharus nya buat pet, uda di pake buat kahless (bagi yg maen maxko bisa tau).

Kemungkinan besar, pet system hanya akan di adakan untuk 5 Top Clan di server buat Leader/Co-Leader. Tapi akan melihat kondisi server (jumlah pemain yg ada). Ya kalo semakin ramai yg main di NetKO, pet system akan di adakan secepat nya...:p

Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile http://Netkonline.org
see



Posts : 54
Reputation : 0
Join date : 2011-11-23
Location : Cianjur

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Oct 02, 2013 4:10 pm

akhirnya bubar juga.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Today at 3:01 am

Back to top Go down
 
Masukannya plissssss
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ayuda plissssss

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: General Discussion-
Jump to: