HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Masukannya plissssss

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
see



Posts : 54
Reputation : 0
Join date : 2011-11-23
Location : Cianjur

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 01, 2011 7:59 am

jelas beda jauh dg KOR/IDKO.
JKO?? auto master ya, tp leveling ttp susah dari 75 keatas.

mungkin ini mirip SexyKO / AzuraKO dlm hal lvling. Full Skill Server!
Back to top Go down
View user profile
GARP



Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-11-13

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 01, 2011 8:48 am

ini adalah NETKO axixixixix . . . . Evil or Very Mad

bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
F@i



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 01, 2011 10:24 am

Saya setuju soal untuk "tidak menghabiskan waktu gara-gara leveling".
Namun disatu sisi ada beberapa/banyak player yang memang tipenya demen leveling.
Ada player yang memang menghabiskan waktunya untuk membantu orang leveling daripada ikutan war.
Tipe player yang suka chatting/ngobrol biasanya melampiaskan hasrat chattingnya sambil leveling.

Masukan dari saya soal leveling...
+ Dari level 1-75/80, player mampu leveling solo entah itu di Mora atau di Elmo/Lufer.
+ Sedangkan mulai dari level 75/80-83, player diwajibkan untuk hunt party di Elmo/Lufer atau di Eslan.
+ Jangan ada Ego di Bi-Frost atau di CZ. Fokus leveling cukup di Mora/Elmo/lufer.
+ Exp rate tidak perlu se-ekstrim IDKO atau sesulit KOR, tetapi leveling yang cukup menantang membuat game bisa bertahan cukup lama.


Sebenarnya masih banyak masukan yang mau saya sampaikan, tapi ntar sesudah dicoba dulu open beta-nya.

btw, kalau bisa nieh forum terbebas dari unsur pornografi.
Thanks,
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 01, 2011 10:56 am

F@i wrote:
Saya setuju soal untuk "tidak menghabiskan waktu gara-gara leveling".
Namun disatu sisi ada beberapa/banyak player yang memang tipenya demen leveling.
Ada player yang memang menghabiskan waktunya untuk membantu orang leveling daripada ikutan war.
Tipe player yang suka chatting/ngobrol biasanya melampiaskan hasrat chattingnya sambil leveling.

Masukan dari saya soal leveling...
+ Dari level 1-75/80, player mampu leveling solo entah itu di Mora atau di Elmo/Lufer.
+ Sedangkan mulai dari level 75/80-83, player diwajibkan untuk hunt party di Elmo/Lufer atau di Eslan.
+ Jangan ada Ego di Bi-Frost atau di CZ. Fokus leveling cukup di Mora/Elmo/lufer.
+ Exp rate tidak perlu se-ekstrim IDKO atau sesulit KOR, tetapi leveling yang cukup menantang membuat game bisa bertahan cukup lama.


Sebenarnya masih banyak masukan yang mau saya sampaikan, tapi ntar sesudah dicoba dulu open beta-nya.

btw, kalau bisa nieh forum terbebas dari unsur pornografi.
Thanks,

Sep..Coba dulu aja maen di server pas uda Open Beta...Nanti baru di bicarakan lagi...Smile...Ingat aja ya..Server NetKO berunsurkan War + Farming....Jadi ga msti lvl ing baru bisa chat/ngobrol....Farming kan juga bisa...

_________________
Back to top Go down
View user profile
wedhus



Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-11-09

PostSubject: ga ada post baru   Sat Dec 03, 2011 7:53 am

boleh ga kalo icon ga ada post baru di forum jangan gambar BUS ? soalnya sama aja ma ada post ga ada post gambarnya BUS, agak bikin bingung juga hoho.

lol! Tq gan .. lol!
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Dec 03, 2011 8:55 am

see wrote:
jelas beda jauh dg KOR/IDKO.
JKO?? auto master ya, tp leveling ttp susah dari 75 keatas.

mungkin ini mirip SexyKO / AzuraKO dlm hal lvling. Full Skill Server!
+1

GARP wrote:
ini adalah NETKO axixixixix . . . . Evil or Very Mad

bounce bounce bounce bounce
+1

GM_Elmoka wrote:
F@i wrote:
Saya setuju soal untuk "tidak menghabiskan waktu gara-gara leveling".
Namun disatu sisi ada beberapa/banyak player yang memang tipenya demen leveling.
Ada player yang memang menghabiskan waktunya untuk membantu orang leveling daripada ikutan war.
Tipe player yang suka chatting/ngobrol biasanya melampiaskan hasrat chattingnya sambil leveling.

Masukan dari saya soal leveling...
+ Dari level 1-75/80, player mampu leveling solo entah itu di Mora atau di Elmo/Lufer.
+ Sedangkan mulai dari level 75/80-83, player diwajibkan untuk hunt party di Elmo/Lufer atau di Eslan.
+ Jangan ada Ego di Bi-Frost atau di CZ. Fokus leveling cukup di Mora/Elmo/lufer.
+ Exp rate tidak perlu se-ekstrim IDKO atau sesulit KOR, tetapi leveling yang cukup menantang membuat game bisa bertahan cukup lama.


Sebenarnya masih banyak masukan yang mau saya sampaikan, tapi ntar sesudah dicoba dulu open beta-nya.

btw, kalau bisa nieh forum terbebas dari unsur pornografi.
Thanks,

Sep..Coba dulu aja maen di server pas uda Open Beta...Nanti baru di bicarakan lagi...Smile...Ingat aja ya..Server NetKO berunsurkan War + Farming....Jadi ga msti lvl ing baru bisa chat/ngobrol....Farming kan juga bisa...
+1

wedhus wrote:
boleh ga kalo icon ga ada post baru di forum jangan gambar BUS ? soalnya sama aja ma ada post ga ada post gambarnya BUS, agak bikin bingung juga hoho.

lol! Tq gan .. lol!
+1

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
RotiJahe



Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-11-29

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Dec 03, 2011 10:38 am

GM_Kingshu wrote:
see wrote:
jelas beda jauh dg KOR/IDKO.
JKO?? auto master ya, tp leveling ttp susah dari 75 keatas.

mungkin ini mirip SexyKO / AzuraKO dlm hal lvling. Full Skill Server!
+1

GARP wrote:
ini adalah NETKO axixixixix . . . . Evil or Very Mad

bounce bounce bounce bounce
+1

GM_Elmoka wrote:
F@i wrote:
Saya setuju soal untuk "tidak menghabiskan waktu gara-gara leveling".
Namun disatu sisi ada beberapa/banyak player yang memang tipenya demen leveling.
Ada player yang memang menghabiskan waktunya untuk membantu orang leveling daripada ikutan war.
Tipe player yang suka chatting/ngobrol biasanya melampiaskan hasrat chattingnya sambil leveling.



Masukan dari saya soal leveling...
+ Dari level 1-75/80, player mampu leveling solo entah itu di Mora atau di Elmo/Lufer.
+ Sedangkan mulai dari level 75/80-83, player diwajibkan untuk hunt party di Elmo/Lufer atau di Eslan.
+ Jangan ada Ego di Bi-Frost atau di CZ. Fokus leveling cukup di Mora/Elmo/lufer.
+ Exp rate tidak perlu se-ekstrim IDKO atau sesulit KOR, tetapi leveling yang cukup menantang membuat game bisa bertahan cukup lama.


Sebenarnya masih banyak masukan yang mau saya sampaikan, tapi ntar sesudah dicoba dulu open beta-nya.

btw, kalau bisa nieh forum terbebas dari unsur pornografi.
Thanks,

Sep..Coba dulu aja maen di server pas uda Open Beta...Nanti baru di bicarakan lagi...Smile...Ingat aja ya..Server NetKO berunsurkan War + Farming....Jadi ga msti lvl ing baru bisa chat/ngobrol....Farming kan juga bisa...
+1

wedhus wrote:
boleh ga kalo icon ga ada post baru di forum jangan gambar BUS ? soalnya sama aja ma ada post ga ada post gambarnya BUS, agak bikin bingung juga hoho.

lol! Tq gan .. lol!
+1


GM_Kingshu pilih kasih ee
Masa postingan gw ga d ksh +1 Sad
wkwk lol
Back to top Go down
View user profile
F@i



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Dec 03, 2011 12:31 pm

Kebetulan lagi inget,
Saya mau nanya gimana solusi GM soal keseimbangan jumlah player antar nation??
Soalnya mulai dari jaman IDKO dulu jumlah player yang gak seimbang bisa jadi masalah.
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Dec 04, 2011 9:45 am

wa mw ngasih masukan

kalo bs GM nya ada yg selalu stand by
kalo server2 sblmnya (yg indo juga) udah pada tau lah
wa udah donasi minta di pop up bwt war di weekend
tp katanya "iya ntar malam di pop up"
di pop up nya pas abis war
ngeselin gak sih...#@$%@3

trus server sebelah itu kurang promosi
gitu player yg online drop
biilang aja yg ol cma 3-10 org per hari
ujung2nya gak ada yg ol
trusss servernya tutup
gak ada pemberitahuan
gak bertanggung jawab banget

trusss wa mw crita ttg player2 sebelah
wa bingung aja kok pada deman banget by one
ada yg blg "dasar rogu banci, gitu sekarat lari lo"
ada lg yg blg "warior cacat, gak ada Priest rata lo"
aneh2 aja lah aduannya
ini kan game MMORPG, ya dibutuhkan team work lah
kalo mw by 1 y jgn main game yg bgini
rada bingung wa baca curhat2 yg bgitu
cma bs geleng2
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Dec 04, 2011 9:50 am

o0o iya..tambahan
kalo GM berkenan

ini kan baru buka
limit lvl nya 60 aja dlo
kalo playernya da bnyk
katakan lah 200-300 ato lbh
baru di update limit lvl 73 ato 83
itu pun kalo yg lvl 60 da bnyk

soalnya katakanlah player ada 100
yg lvl 60 cma ada 10 org
udah gitu lgsg di update limit lvl 73
wa kuatirnya yg blom pada lvl 60an rada gengsi
gak mw lanjutin lg
soalnya dah pada tinggi
yg player baru yg mw main pun jadi males
soalnya lvl yg lain da tinggi
males kan mulai dr lvl 1 sedangkan player lain da lvl 70an

trus item2nya sesuai kan dgn IDKO yg dolo aja
soalnya kalo player IDKO mw nosatalgia tp item2nya da kayak KOR
suerrr dah
ribet amat
bingung lhtnya

itu sih masukan ane
kalo GM berkenan Very Happy

itu sih kalo GM berkenan
Back to top Go down
View user profile
ApaAjaBole



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-12-01

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Dec 04, 2011 10:23 am

ielstuner wrote:
o0o iya..tambahan
kalo GM berkenan

ini kan baru buka
limit lvl nya 60 aja dlo
kalo playernya da bnyk
katakan lah 200-300 ato lbh
baru di update limit lvl 73 ato 83
itu pun kalo yg lvl 60 da bnyk

soalnya katakanlah player ada 100
yg lvl 60 cma ada 10 org
udah gitu lgsg di update limit lvl 73
wa kuatirnya yg blom pada lvl 60an rada gengsi
gak mw lanjutin lg
soalnya dah pada tinggi
yg player baru yg mw main pun jadi males
soalnya lvl yg lain da tinggi
males kan mulai dr lvl 1 sedangkan player lain da lvl 70an

trus item2nya sesuai kan dgn IDKO yg dolo aja
soalnya kalo player IDKO mw nosatalgia tp item2nya da kayak KOR
suerrr dah
ribet amat
bingung lhtnya

itu sih masukan ane
kalo GM berkenan Very Happy

itu sih kalo GM berkenan

nanggepin dikit gan.. maap lancang.
btw, ini server PK deh kyny, bukan server farm.
cmiiw Very Happy
Back to top Go down
View user profile
PitbuLL



Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04
Age : 23
Location : Romania

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Dec 04, 2011 1:49 pm

zzz where is from server? No speak english here?.
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Dec 04, 2011 2:07 pm

PitbuLL wrote:
zzz where is from server? No speak english here?.

PitbuLL where r u from? I can speak english..Most of them cant.Maybe can speak a little english..But you can always look for me if you have any concern...By the way, where r u from??

_________________
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Dec 05, 2011 12:37 pm

ApaAjaBole wrote:
ielstuner wrote:
o0o iya..tambahan
kalo GM berkenan

ini kan baru buka
limit lvl nya 60 aja dlo
kalo playernya da bnyk
katakan lah 200-300 ato lbh
baru di update limit lvl 73 ato 83
itu pun kalo yg lvl 60 da bnyk

soalnya katakanlah player ada 100
yg lvl 60 cma ada 10 org
udah gitu lgsg di update limit lvl 73
wa kuatirnya yg blom pada lvl 60an rada gengsi
gak mw lanjutin lg
soalnya dah pada tinggi
yg player baru yg mw main pun jadi males
soalnya lvl yg lain da tinggi
males kan mulai dr lvl 1 sedangkan player lain da lvl 70an

trus item2nya sesuai kan dgn IDKO yg dolo aja
soalnya kalo player IDKO mw nosatalgia tp item2nya da kayak KOR
suerrr dah
ribet amat
bingung lhtnya

itu sih masukan ane
kalo GM berkenan Very Happy

itu sih kalo GM berkenan

nanggepin dikit gan.. maap lancang.
btw, ini server PK deh kyny, bukan server farm.
cmiiw Very Happy

cuma masukan kok gan
kalo beda pendapat kan wajar Very Happy
tp kalo bs ntar playernya gak usah bacot2an
saling respect aja
kan for fun Very Happy:D:D
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Dec 05, 2011 11:28 pm

ielstuner wrote:
o0o iya..tambahan
kalo GM berkenan

ini kan baru buka
limit lvl nya 60 aja dlo
kalo playernya da bnyk
katakan lah 200-300 ato lbh
baru di update limit lvl 73 ato 83
itu pun kalo yg lvl 60 da bnyk

soalnya katakanlah player ada 100
yg lvl 60 cma ada 10 org
udah gitu lgsg di update limit lvl 73
wa kuatirnya yg blom pada lvl 60an rada gengsi
gak mw lanjutin lg
soalnya dah pada tinggi
yg player baru yg mw main pun jadi males
soalnya lvl yg lain da tinggi
males kan mulai dr lvl 1 sedangkan player lain da lvl 70an

trus item2nya sesuai kan dgn IDKO yg dolo aja
soalnya kalo player IDKO mw nosatalgia tp item2nya da kayak KOR
suerrr dah
ribet amat
bingung lhtnya

itu sih masukan ane
kalo GM berkenan Very Happy

itu sih kalo GM berkenan

ini kan baru buka
limit lvl nya 60 aja dlo
kalo playernya da bnyk
katakan lah 200-300 ato lbh
baru di update limit lvl 73 ato 83
itu pun kalo yg lvl 60 da bnyk

????

kan udah dibilang,, dari 1-83 itu mudah...
ga perlu ampe berminggu2 atau berbulan2...
cukup fast hunt 3 jam (paling lama) di cacing level = mentok...
karena spot kecil,, bikin party,, siapa cepat,, dy dapat...
kalo yg dluan maen udah 83,, otomatis dia orang ga perlu hunt lagi,, nah kesempatan dh buat yang baru maen buat leveling...
rata 83 kan player2nya...

dan soal item,, semua item ada infonya... tinggal pilih mana yg cocok buat job anda..
jadi ga usah bingung soal item,, armor,, n weapon...

just enjoy the game...

_________________




Peace n Respect.....


Last edited by GM_Kingshu on Mon Dec 05, 2011 11:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Dec 05, 2011 11:32 pm

ApaAjaBole wrote:
nanggepin dikit gan.. maap lancang.
btw, ini server PK deh kyny, bukan server farm.
cmiiw Very Happy

jelas ini farm server too...
emang bisa PK tanpa armor n weapon??? Rolling Eyes

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
yudzchina3



Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2011-11-26
Age : 26
Location : bekasi

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Tue Dec 06, 2011 7:56 pm

wkwkwk..bugil aj berantemnya kk,tinju lwn tinju.paling juga 2jam baru mati
Back to top Go down
View user profile
ucai3



Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-12-28

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Dec 28, 2011 9:56 am

Pagi..

gw kangen banget pengen main ini lagi ..

kemarin malam warnet gw baru install ...

uda kurang lebih 5 tahun , ga main Knight Online ..

dolo gara" ada DUPE ...


Sumpah kangen abis gw ,,


Kira disini ada orang laam gak ??
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Dec 28, 2011 10:49 am

ucai3 wrote:
Pagi..

gw kangen banget pengen main ini lagi ..

kemarin malam warnet gw baru install ...

uda kurang lebih 5 tahun , ga main Knight Online ..

dolo gara" ada DUPE ...


Sumpah kangen abis gw ,,


Kira disini ada orang laam gak ??

banyak koq orang lama...
<<<5u5u7474
trus pake phast...
ga lama,, IDKO tutup... scratch

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
ucai4



Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-12-28

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Dec 28, 2011 2:54 pm

GM_Kingshu wrote:
ucai3 wrote:
Pagi..

gw kangen banget pengen main ini lagi ..

kemarin malam warnet gw baru install ...

uda kurang lebih 5 tahun , ga main Knight Online ..

dolo gara" ada DUPE ...


Sumpah kangen abis gw ,,


Kira disini ada orang laam gak ??

banyak koq orang lama...
<<<5u5u7474
trus pake phast...
ga lama,, IDKO tutup... scratch


berarti ente baru ..

kalo gw uda main lama soalnyaa Very Happy salm kenal aj ya..

klo ga keberatan minta ACC priest donk ..
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 29, 2011 1:28 pm

ucai4 wrote:
GM_Kingshu wrote:
ucai3 wrote:
Pagi..

gw kangen banget pengen main ini lagi ..

kemarin malam warnet gw baru install ...

uda kurang lebih 5 tahun , ga main Knight Online ..

dolo gara" ada DUPE ...


Sumpah kangen abis gw ,,


Kira disini ada orang laam gak ??

banyak koq orang lama...
<<<5u5u7474
trus pake phast...
ga lama,, IDKO tutup... scratch


berarti ente baru ..

kalo gw uda main lama soalnyaa Very Happy salm kenal aj ya..

klo ga keberatan minta ACC priest donk ..

maksud ogut,, ogut maen phast pas udah mau tutup...
pas maen 5u5u7474 mah jamannya zins masih kabur2an pas di CZ

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
WoW



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-11-16

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 29, 2011 2:24 pm

maksudnya kamu kabur dari zins gitu shu?AKWKAWKKAWK Laughing
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Dec 29, 2011 9:46 pm

WoW wrote:
maksudnya kamu kabur dari zins gitu shu?AKWKAWKKAWK Laughing

iya ne... mana sanggup saya lawan zins... LOL

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
WoW



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-11-16

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Jan 02, 2012 11:46 pm

masukan:ganti namanya jadi farm NP server aja kk...
Back to top Go down
View user profile
F@i



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Tue Jan 03, 2012 10:06 am

Bro GM..
Bagaimana seandainya page "Character Info" di web netko dihilangkan/ditutup aja.
Soalnya kurang seru rasanya seandainya "isi dapur" kita bisa di intip player lain.
Hal-hal seperti jenis/grade acc, armor, pengaturan exp point, grade weapon seharusnya menjadi strategy pribadi yang sebaiknya tidak bisa diketahui player lain. Terkadang juga ada beberapa 'char dewa' yang milih-milih player ketika dia mengetahui "isi dapur" player tersebut.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Today at 12:52 pm

Back to top Go down
 
Masukannya plissssss
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ayuda plissssss

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: General Discussion-
Jump to: