HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 dont close the topic until it solve

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
GAARA



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-04-10

PostSubject: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 3:07 pm

tp masalah nya bro

1- org lain ga bisa beli padahal punya uang nya 999999999999999
2- ya mana bisa di tambah lagi uang nya klo udah maximum uang nya

so saya ingin tahu kenapa dan bagaimana
maksud nya kenapa dia bisa beli sedangkan org lain ga bisa ?
bagaimana dia bisa beli padahal org yg menjual itu udah maximum uang nya -.-

Back to top Go down
View user profile
TheMidz



Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04
Age : 24
Location : Kota Kinabalu Sabah

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 3:09 pm

well that so wierd and fact Razz
Back to top Go down
View user profile
ZhaLzhaL



Posts : 96
Reputation : 3
Join date : 2012-02-12
Age : 19
Location : Indonesian

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 3:25 pm

Aizen wrote:
tp masalah nya bro

1- org lain ga bisa beli padahal punya uang nya 999999999999999
2- ya mana bisa di tambah lagi uang nya klo udah maximum uang nya

so saya ingin tahu kenapa dan bagaimana
maksud nya kenapa dia bisa beli sedangkan org lain ga bisa ?
bagaimana dia bisa beli padahal org yg menjual itu udah maximum uang nya -.-


Tidak ada unsur Bug dalam masalah ini, Sya yakin Player lain jg bisa mengambil (memblie) item BaaL itu tpie mungkin saja karna ppl lain kalah cpt n kgk ada noah 9999999999, So yg cpt dya dpt (PutRi_Malu Pemenangnya), Ini semua Kesalahan anda semata dan tlong jangan salahkan Player lain atau PutRi_Malu.

_________________
Best Regards
Back to top Go down
View user profile http://www.netkonline.org / http://netko.to-relax.net
TheMidz



Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04
Age : 24
Location : Kota Kinabalu Sabah

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 3:27 pm

tp masalah nya om aku sama si aizen itu udah coba buat begitu aku punya juga 9999999999
buat membeli baal.. tp ga berhasil
nah itu yg bikin gw heran knp si puterimalu itu bisa beli
-.-
Back to top Go down
View user profile
CELTIC



Posts : 76
Reputation : 3
Join date : 2011-12-15
Age : 21
Location : Tarakan

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 3:47 pm

Quote :
Yg suruh merchant baal sapa??

Mo duit uda 5billion jg jgn merchant baal nya....zzzzzzzzzzzzzz......

Di server netko duit ga bisa melebihi 2.1 billion....Jadi biar pun ada 2.09999999999999999999, mo merchant apa pun akan jadi 2.1 bilion..

Item ga akan di restore...anggap aja hukuman karena iseng buat merchant baal...kalo ga merchant baal, ga akan terjadi kek gini kan?

Hal tsb lah yang telah di katakan GM_Elmoka pada post sebelum nya. . .
Baca dan pahami lah. . .

_________________
Back to top Go down
View user profile
PsychodeLic



Posts : 164
Reputation : 3
Join date : 2011-11-05
Age : 20
Location : Batam

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 4:00 pm

Server NETKO tidak seperti AzuraKO yang noahnya bisa tidak melebihi 2 billion. Kesalahan ada dipihak Aizen dan kami selaku staff akan mencoba memeriksa bug tersebut.

_________________
Regards,
PsychodeLic


Back to top Go down
View user profile
TheMidz



Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04
Age : 24
Location : Kota Kinabalu Sabah

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 4:50 pm

ok la klo begitu ... siap tlg catat di rule juga ya biar player lain ga melakukan hal yg sama Razz
Back to top Go down
View user profile
KingAlx



Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Thu Apr 12, 2012 8:34 pm

sudah di cek n ga ada bug itu. case closed n locked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: dont close the topic until it solve   Today at 4:49 pm

Back to top Go down
 
dont close the topic until it solve
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MODS: Please close this topic, I made a more organized one.
» Heavy Close Combat weapons
» DONT TOUCH THE ROPE MAGAZINE RELEASE PARTY
» please also close the thread
» Another new person topic

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Cheater Report-
Jump to: