HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Masukannya plissssss

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Archangel



Posts : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Location : Near Toba lake

PostSubject: Masukannya plissssss   Sat Nov 05, 2011 6:23 pm

Sebelum server up ada baiknya kami mau mendengarkan apa yg kira2
dapat membuat server kita ini dapat lebih baik dari server2 sebelumnya .
Jadi disini kami minta masukan dari para player semua agar kiranya sebelum server up kami dapat mngkoreksi kembali segala sesuatu halnya dengan baik , agar kedepannya kenyamana para player dapat terpenuhi dengan baik. sebelumnya kami mengucapkan terima kasih.
Back to top Go down
View user profile http://www.lissoi.com
PsychodeLic



Posts : 164
Reputation : 3
Join date : 2011-11-05
Age : 20
Location : Batam

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Nov 05, 2011 6:36 pm

baiknya ada dedi GM yang selalu on setiap saat Wink

_________________
Regards,
PsychodeLic


Back to top Go down
View user profile
GM_Just1ce
Admin


Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Nov 05, 2011 7:12 pm

akatsuki wrote:
baiknya ada dedi GM yang selalu on setiap saat Wink

Kami akan selalu aktif untuk melayani palayer yang sedang memerlukan GM' Insya allah jikalau tidak ada halangan yang harus kami lakukan'Kami para GM berjanji akan selalu dekat dengan player di saat di butuhkan bukan janji yang kami berikan tetapi bukti Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://netko.to-relax.net
ZeroSeven



Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Nov 06, 2011 1:05 am

kira2 ntar ada pet-nya ga ya??

klo ada sih gpp, just for fun pirat pirat
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Nov 06, 2011 1:12 pm

GM_Just1ce wrote:
akatsuki wrote:
baiknya ada dedi GM yang selalu on setiap saat Wink

Kami akan selalu aktif untuk melayani palayer yang sedang memerlukan GM' Insya allah jikalau tidak ada halangan yang harus kami lakukan'Kami para GM berjanji akan selalu dekat dengan player di saat di butuhkan bukan janji yang kami berikan tetapi bukti Smile

dan ada GM n FM yang selalu menemani... jadi tenang ya kawan2.... Very Happy

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sun Nov 06, 2011 10:54 pm

ZeroSeven wrote:
kira2 ntar ada pet-nya ga ya??

klo ada sih gpp, just for fun pirat pirat

Untuk pet, saya rasa agak sulit, karena slot di inventory pemain yg seharus nya buat pet, uda di pake buat kahless (bagi yg maen maxko bisa tau).

Kemungkinan besar, pet system hanya akan di adakan untuk 5 Top Clan di server buat Leader/Co-Leader. Tapi akan melihat kondisi server (jumlah pemain yg ada). Ya kalo semakin ramai yg main di NetKO, pet system akan di adakan secepat nya...:p

Terima Kasih

_________________
Back to top Go down
View user profile
GARP



Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-11-13

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Fri Nov 18, 2011 10:44 pm

awas ye kalo cuma obral janji.....
jitax mpe kinclong ntar axixixixix . . . .
GM wajib nemenin farm keknya, gubrag lol! lol! lol!

elephant elephant elephant elephant
Back to top Go down
View user profile
KingAlx



Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Nov 19, 2011 10:22 am

usul :

1 dimainin pake modem tidak lag (pemain lvl pekerja biasa main di laptop pake modem)
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Nov 19, 2011 1:51 pm

GARP wrote:
awas ye kalo cuma obral janji.....
jitax mpe kinclong ntar axixixixix . . . .
GM wajib nemenin farm keknya, gubrag lol! lol! lol!

elephant elephant elephant elephant

iya dong,,, saya juga farm dlu... ga ada uang langsung buat beli barang donasi... nabung baru beli... lol!
jadi sementara farm dlu dh...

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
see



Posts : 54
Reputation : 0
Join date : 2011-11-23
Location : Cianjur

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 23, 2011 10:31 am

kalo melihat tabel level EXP, kyknya gak susah untuk farm sampe lv 83
kalo dihitung
dari lev1 sampe 83 membutuhkan 1.529.582.900 (satu miliar lima ratus dua puluh sembilan juta lima ratus delapan puluh dua ribu sembilan ratus) Exp point.
sedangkan exp 1 cacing = 1.199.998 Exp. (monster yg lebih gede tentu Expnya lebih gede juga).
jadi untuk sampai lv 83 cukup membantai 1.275 ekor cacing.

mohon koreksi apabila salah.

NB:
1. tolong lost exp apabila mati jgn gede2.
2. Mohon sekali2 war diadakan pada siang/sore hari.
3. Sering-sering event


Last edited by see on Wed Nov 23, 2011 10:37 am; edited 1 time in total (Reason for editing : nambahin dikit)
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 23, 2011 10:55 am

see wrote:
kalo melihat tabel level EXP, kyknya gak susah untuk farm sampe lv 83
kalo dihitung
dari lev1 sampe 83 membutuhkan 1.529.582.900 (satu miliar lima ratus dua puluh sembilan juta lima ratus delapan puluh dua ribu sembilan ratus) Exp point.
sedangkan exp 1 cacing = 1.199.998 Exp. (monster yg lebih gede tentu Expnya lebih gede juga).
jadi untuk sampai lv 83 cukup membantai 1.275 ekor cacing.

mohon koreksi apabila salah.

NB:
1. tolong lost exp apabila mati jgn gede2.
2. Mohon sekali2 war diadakan pada siang/sore hari.
3. Sering-sering event


Untuk exp, uda di set hanya cacing aja yg banyak exp nya..Yg laen exp biasa aja...Jadi buat party 8 org tambah party laen, rebutan dah sono hajar cacing di City of Freedom (Nama baru Moradon buat NetKO).

Dr lvl 1 - lvl 83 cuma membutuhkan 30 min - 1 jam tergantung keramaian org2 yg lagi hunt cacing juga..

1. Kalo nanti mati, exp nya gampang kok di ambil di cacing lagi...Jd mo mati berapa kali bisa dapet balik di cacing. So no worry ya..Smile

2. Untuk sekarang, War sudah di rencanakan untuk tiap hari setiap jam 8 malam WIB...Waktu bisa berubah tergantung kondisi server nanti. Tapi tenang aja, akan di announce di forum kalo ada perubahan waktu.

3. Event pasti akan sering karena NetKO Team akan aktif trus online di server...Smile...Terutama Event NPs/ Event cari GM di City of Freedom..

_________________
Back to top Go down
View user profile
see



Posts : 54
Reputation : 0
Join date : 2011-11-23
Location : Cianjur

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 23, 2011 5:29 pm

Tq 4 reply.
it's ok, tp kalo war malam2 saya gk bisa ikut. (gpp kalee ya)

Mohon GM tidak memihak salah satu bangsa elmo / karus.
perbedaan antara donatur dan rakyat jelata mohon tidak terlalu jauh.
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 23, 2011 9:59 pm

see wrote:
Tq 4 reply.
it's ok, tp kalo war malam2 saya gk bisa ikut. (gpp kalee ya)

Mohon GM tidak memihak salah satu bangsa elmo / karus.
perbedaan antara donatur dan rakyat jelata mohon tidak terlalu jauh.

Untuk sekarang, 2 GM di elmorad & 2 GM di karus...Jadi ga bisa mihak salah satu bangs dah...

Kalo perbedaan donatur sama rakyat jelata ya tergantung skill sama rajin farming ato nga deh...Smile...Kalo situ males2 an sama rakyat jelata aja pasti beda jauh....pa lagi sama yg donatur...^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
see



Posts : 54
Reputation : 0
Join date : 2011-11-23
Location : Cianjur

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Nov 24, 2011 4:00 pm

upload game+patch nya di server iix plz. biar kenceng donlodnya.
reset skill/job jgn susah2.
ini udah auto master gak? ato harus quest?
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Thu Nov 24, 2011 9:29 pm

see wrote:
upload game+patch nya di server iix plz. biar kenceng donlodnya.
reset skill/job jgn susah2.
ini udah auto master gak? ato harus quest?

Sep....Reset skill/job ya ke NPC di atas moradon...Ini uda auto master...Tinggal relog aja.....

_________________
Back to top Go down
View user profile
F@i



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Fri Nov 25, 2011 1:18 pm

Banyak player yang meninggalkan sebuah game (terserah game apa aja) dikarenakan donasinya yang gila-gila an.
Maksud saya 'gila' bukan cuma dari segi harga tetapi juga dari jenis item yang didonasikan.
GM harus benar-benar selektif soal item yang akan didonasikan. Ada item yang pantas didonasikan dan ada item yang kurang tepat untuk didonasikan.

ingat, bertahan atau tidaknya sebuah game itu bergantung kepada "KESEIMBANGAN" didalam game.

Apabila keseimbangan antar player/nation di sebuah game sudah berat sebelah, niscaya para player satu per satu akan angkat kaki dari game tersebut. Yang tinggal hanyalah player2 berkantung tebal yang tetap terus bermain.

Akan menjadi dilema bagi GM antara mencari donatur, mempertahankan server game, dan mempertahankan player non-donatur..dan itu semua bergantung kepada kebijakan GM.
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Fri Nov 25, 2011 1:27 pm

F@i wrote:
Banyak player yang meninggalkan sebuah game (terserah game apa aja) dikarenakan donasinya yang gila-gila an.
Maksud saya 'gila' bukan cuma dari segi harga tetapi juga dari jenis item yang didonasikan.
GM harus benar-benar selektif soal item yang akan didonasikan. Ada item yang pantas didonasikan dan ada item yang kurang tepat untuk didonasikan.

ingat, bertahan atau tidaknya sebuah game itu bergantung kepada "KESEIMBANGAN" didalam game.

Apabila keseimbangan antar player/nation di sebuah game sudah berat sebelah, niscaya para player satu per satu akan angkat kaki dari game tersebut. Yang tinggal hanyalah player2 berkantung tebal yang tetap terus bermain.

Akan menjadi dilema bagi GM antara mencari donatur, mempertahankan server game, dan mempertahankan player non-donatur..dan itu semua bergantung kepada kebijakan GM.

nice post...
kami juga berfikiran sama seperti anda dan kami dulu sudah pernah membahas hal ini...
tenang,, GM akan membuat kebijakan2 untuk menyeimbangkan server ini...

terima kasih buat masukannya..

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Sat Nov 26, 2011 7:06 pm

F@i wrote:
Banyak player yang meninggalkan sebuah game (terserah game apa aja) dikarenakan donasinya yang gila-gila an.
Maksud saya 'gila' bukan cuma dari segi harga tetapi juga dari jenis item yang didonasikan.
GM harus benar-benar selektif soal item yang akan didonasikan. Ada item yang pantas didonasikan dan ada item yang kurang tepat untuk didonasikan.

ingat, bertahan atau tidaknya sebuah game itu bergantung kepada "KESEIMBANGAN" didalam game.

Apabila keseimbangan antar player/nation di sebuah game sudah berat sebelah, niscaya para player satu per satu akan angkat kaki dari game tersebut. Yang tinggal hanyalah player2 berkantung tebal yang tetap terus bermain.

Akan menjadi dilema bagi GM antara mencari donatur, mempertahankan server game, dan mempertahankan player non-donatur..dan itu semua bergantung kepada kebijakan GM.


Sekarang yg di target kan untuk jadi barang2 donasi adalah sebagai berikut:

- Armor

- Weapon (ada bonus HP, MP + resistance & ga di drop di game)

- Seal scroll (buat ngunci armor + weapon di inventory player). Jadi kalo account di main kan orang laen, ga takut barang2 nya hilang. 1 seal scroll = 1 item di inventory.

- Reverse scroll (Ini buat bikin armor2 nya bernyala + menambahin defence weapon). 1 reverse scroll = 1 armor.

- Premium (AKAN DATANG & lagi di rencanakan) - Purpose nya sama kyk premium di KO2 laen.

- Cospres items (AKAN DATANG & Lagi di rencanakan) - Ini seperti sayap + pathos gloves ato extra bag buat inventory yg di lihat di US KO..

Untuk sementara, itu saja yg di rencanakan sebagai barang2 donasi.

Scroll (HP, AC, Swift, Attack), trina, Nation Transfer, Kahless (Wings Items) & Silver Bar bisa di dapetkan di game.

Soal harga donasi blm bisa di release sampai saat ini.. Harap maklum...

Thank You




_________________
Back to top Go down
View user profile
KingAlx



Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Nov 28, 2011 4:12 pm

menilik dari jumlah player yg nantinya kebanyakan di satu bangsa maka saya mengusulkan agar GM menyeimbangkan kekuatan antara kedua belah nation.tergantung gm bagaimana menyeimbangkannya
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Mon Nov 28, 2011 4:56 pm

kingalx wrote:
menilik dari jumlah player yg nantinya kebanyakan di satu bangsa maka saya mengusulkan agar GM menyeimbangkan kekuatan antara kedua belah nation.tergantung gm bagaimana menyeimbangkannya

ini sudah pernah dibahas bro... dan saya telah menjawabnya... Very Happy

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
RotiJahe



Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-11-29

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 30, 2011 11:36 am

see wrote:
kalo melihat tabel level EXP, kyknya gak susah untuk farm sampe lv 83
kalo dihitung
dari lev1 sampe 83 membutuhkan 1.529.582.900 (satu miliar lima ratus dua puluh sembilan juta lima ratus delapan puluh dua ribu sembilan ratus) Exp point.
sedangkan exp 1 cacing = 1.199.998 Exp. (monster yg lebih gede tentu Expnya lebih gede juga).
jadi untuk sampai lv 83 cukup membantai 1.275 ekor cacing.

mohon koreksi apabila salah.

NB:
1. tolong lost exp apabila mati jgn gede2.
2. Mohon sekali2 war diadakan pada siang/sore hari.
3. Sering-sering event




Rasanya terlalu gampang tuk jd char dewa
Knp exp nya ga d normalkan kek KOW aj
Tp bwt naikin lvl nya kita cepatkan d QUEST
N armor n wpn n acc jg dr QUEST
Biar semua player bs kompak n saling membantu untuk selesaikan QUEST nya biar jd char dewa
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 30, 2011 12:27 pm

RotiJahe wrote:


Rasanya terlalu gampang tuk jd char dewa
Knp exp nya ga d normalkan kek KOW aj
Tp bwt naikin lvl nya kita cepatkan d QUEST
N armor n wpn n acc jg dr QUEST
Biar semua player bs kompak n saling membantu untuk selesaikan QUEST nya biar jd char dewa

Setau saya, character dewa itu tidak 100% tergantung dari items...Itu juga ada tergantung sama skill individual & juga dr grup masing2..

Kan begitu war di ronark land, 8 vs 8....itu perlu kerja sama masing2 player....

Quest pasti ada kok...Kan NetKO Online ini server war (PK) + Farm. Jadi kita tidak mementingkan level ing dimana banyak waktu yg berhamburan untuk mengejar lvl tersebut...

Thx

_________________
Back to top Go down
View user profile
RotiJahe



Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-11-29

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 30, 2011 12:44 pm

Oke" saya paham
Berarti NetKO intinya bwt war
Ga beda jauh sama KOR

Beda jauh ma IDKO tongue
Peace
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 30, 2011 4:54 pm

RotiJahe wrote:
Oke" saya paham
Berarti NetKO intinya bwt war
Ga beda jauh sama KOR

Beda jauh ma IDKO tongue
Peace

beda jauh skali dengan KOR.... KOR leveling dari level 1 - 99 perlu brapa lama???

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
RotiJahe



Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-11-29

PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Wed Nov 30, 2011 5:12 pm

GM_Kingshu wrote:
RotiJahe wrote:
Oke" saya paham
Berarti NetKO intinya bwt war
Ga beda jauh sama KOR

Beda jauh ma IDKO tongue
Peace

beda jauh skali dengan KOR.... KOR leveling dari level 1 - 99 perlu brapa lama???


Ya itung ga beda jauhlah kk
D bndg ma IDKO ato KOW mah bru jauh bngd beda nya

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Masukannya plissssss   Today at 12:47 pm

Back to top Go down
 
Masukannya plissssss
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ayuda plissssss

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: General Discussion-
Jump to: