HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
topboyz



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-11-30
Location : Permata Regency Blok FF no 08, BATAM

PostSubject: Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..   Wed Dec 07, 2011 1:19 pm

GM. mo nanya... itu antivirus minta di matiin waktu install dan di exlude folder nya...

jika program tersebut ada virus gimana ini..? @ Evil or Very Mad @
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..   Wed Dec 07, 2011 2:29 pm

topboyz wrote:
GM. mo nanya... itu antivirus minta di matiin waktu install dan di exlude folder nya...

jika program tersebut ada virus gimana ini..? @ Evil or Very Mad @


Kalo da di add ke exclusion list di anti-virus, harus nya uda ga ke scan lagi tu folder...Program itu sebener nya ga ada virus...Cuma anti-virus nya aja yg rada2...Kebnyakan KO2 private server yg laen juga pasti kyk gitu.....Gw td baru scan client nya KO private server yg laen, mo pingsan liat virus nya...Tapi nyata nya itu bukan virus...Cuma karena file bajakan dr yg asli....Jadi anti-virus signature nya ga ada...Gitu loh....

_________________
Back to top Go down
View user profile
topboyz



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-11-30
Location : Permata Regency Blok FF no 08, BATAM

PostSubject: Re: Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..   Wed Dec 07, 2011 8:19 pm

yah... tar coba di install dech om GM.
tapi di harapkan emank bukan virus ya..
kalo virus ganas.. (warnet wa KO ntar lol! lol! )

thanks reply nya.. kapan server up...
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu



Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 29
Location : jakarta

PostSubject: Re: Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..   Thu Dec 08, 2011 4:20 am

topboyz wrote:
yah... tar coba di install dech om GM.
tapi di harapkan emank bukan virus ya..
kalo virus ganas.. (warnet wa KO ntar lol! lol! )

thanks reply nya.. kapan server up...

sudah UP




_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..   Today at 8:51 pm

Back to top Go down
 
Antivirus di matikan waktu install game NETKO,..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems-
Jump to: