HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bisa login tp ga bisa masuk server

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
udin



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-01-30

PostSubject: bisa login tp ga bisa masuk server   Thu Feb 23, 2012 4:02 pm

om gm, char saya bsa login game, tp g bisa masuk server.
tp nyoba pake char lain bisa.
mohon bantuannya om gm.

ID: dikihaikaru
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Thu Feb 23, 2012 8:34 pm

udin wrote:
om gm, char saya bsa login game, tp g bisa masuk server.
tp nyoba pake char lain bisa.
mohon bantuannya om gm.

ID: dikihaikaru

Bisa jelaskan ini ga?

http://www.facebook.com/photo.php?v=301519066580231

Itu cerita nya gimana kk bisa gebuk dia jauh gitu?

ID: dikihaikaru
Nick: UdinTransform

Coba kk jelasin....Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile
udin



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-01-30

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Thu Feb 23, 2012 8:57 pm

saya juga kaget tuh om liat videonya,
seinget saya itu saya gebugnya nempel kok dideket prisnyaa, tau tuh namanya lupa..
tp beneran kaga pake cheat atau bug dan yang laennya T_T
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Thu Feb 23, 2012 9:00 pm

udin wrote:
saya juga kaget tuh om liat videonya,
seinget saya itu saya gebugnya nempel kok dideket prisnyaa, tau tuh namanya lupa..
tp beneran kaga pake cheat atau bug dan yang laennya T_T

Itu map mu yg mana?

Masi map ronark land yg lama ato baru?

_________________
Back to top Go down
View user profile
udin



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-01-30

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Thu Feb 23, 2012 9:11 pm

emg ada yg baru ada yg lama yah?
saya sih pake yang di patch tiap update kok om T_T
Back to top Go down
View user profile
udin



Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-01-30

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Fri Feb 24, 2012 5:05 am

tolong dong om gm masalah ini di periksa ulang, karena selama ini saya tidak pernah memakai program ilegal dan ngebug.
saya cuman user biasa yang bermain fair di game ini, saya senang bermain netko ini, jd plis di periksa kembali.
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Fri Feb 24, 2012 3:17 pm

udin wrote:
tolong dong om gm masalah ini di periksa ulang, karena selama ini saya tidak pernah memakai program ilegal dan ngebug.
saya cuman user biasa yang bermain fair di game ini, saya senang bermain netko ini, jd plis di periksa kembali.

Account unbanned...

Case closed.

_________________
Back to top Go down
View user profile
PsychodeLic



Posts : 164
Reputation : 3
Join date : 2011-11-05
Age : 20
Location : Batam

PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Sat Feb 25, 2012 6:04 pm

/closed

_________________
Regards,
PsychodeLic


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bisa login tp ga bisa masuk server   Today at 7:11 am

Back to top Go down
 
bisa login tp ga bisa masuk server
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Master Server Timeout Fix.
» New online chess server, www.easychess.com
» Server has refused the connection
» login 3 times only?
» .^f2F-.Swemmei Recruting in server 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems-
Jump to: