HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Vote for US

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Vote for US   Sun Dec 04, 2011 9:38 am

saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Vote for US   Sun Dec 04, 2011 10:55 am

ielstuner wrote:
saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa

Ada error apa kk? Kok ga bisa vote for us?

_________________
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 12:38 pm

GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa

Ada error apa kk? Kok ga bisa vote for us?

ntah eror ato ane yg ga ngerti
di vote for us kan ada pilihannya tuh
1.GTOP 100
2.Game sites Top 100
3. dst

wa klik salah satu kok yg muncul page itu lg
gak ngarahin ke page bwt voting
ane gak ngerti om GM
mohon pencerahannya
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 12:56 pm

ielstuner wrote:
GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa

Ada error apa kk? Kok ga bisa vote for us?

ntah eror ato ane yg ga ngerti
di vote for us kan ada pilihannya tuh
1.GTOP 100
2.Game sites Top 100
3. dst

wa klik salah satu kok yg muncul page itu lg
gak ngarahin ke page bwt voting
ane gak ngerti om GM
mohon pencerahannya


Itu tinggal di klik aja pilihan2 yg di sebut di atas...Nanti msti balik sndiri ke website netko...trus tinggal refresh aja....Vote point uda masuk deh.....Gitu doank kok....Jadi tiap hari cuma bisa 1x klik...Tapi account bisa buat berapa bnyk aja terserah....Yg penting situ kuat buat klik mouse nya....^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 1:49 pm

GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa

Ada error apa kk? Kok ga bisa vote for us?

ntah eror ato ane yg ga ngerti
di vote for us kan ada pilihannya tuh
1.GTOP 100
2.Game sites Top 100
3. dst

wa klik salah satu kok yg muncul page itu lg
gak ngarahin ke page bwt voting
ane gak ngerti om GM
mohon pencerahannya


Itu tinggal di klik aja pilihan2 yg di sebut di atas...Nanti msti balik sndiri ke website netko...trus tinggal refresh aja....Vote point uda masuk deh.....Gitu doank kok....Jadi tiap hari cuma bisa 1x klik...Tapi account bisa buat berapa bnyk aja terserah....Yg penting situ kuat buat klik mouse nya....^^

tp om GM VP ane tetap 0 loh
kom wa yg eror
ato kesalahan server
mohon pencerahannya
Back to top Go down
View user profile
GeeKiller



Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2011-11-30

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 2:02 pm

Quote :

Itu tinggal di klik aja pilihan2 yg di sebut di atas...Nanti msti balik sndiri ke website netko...trus tinggal refresh aja....Vote point uda masuk deh.....Gitu doank kok....Jadi tiap hari cuma bisa 1x klik...Tapi account bisa buat berapa bnyk aja terserah....Yg penting situ kuat buat klik mouse nya....^^


Vote poinnya bisa di transfer ga?
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 2:06 pm

GeeKiller wrote:
Quote :

Itu tinggal di klik aja pilihan2 yg di sebut di atas...Nanti msti balik sndiri ke website netko...trus tinggal refresh aja....Vote point uda masuk deh.....Gitu doank kok....Jadi tiap hari cuma bisa 1x klik...Tapi account bisa buat berapa bnyk aja terserah....Yg penting situ kuat buat klik mouse nya....^^


Vote poinnya bisa di transfer ga?

Vote point tidak bisa di transfer...

_________________
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Vote for US   Mon Dec 05, 2011 2:08 pm

ielstuner wrote:
GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
GM_Elmoka wrote:
ielstuner wrote:
saya mw tanya bwt GM
Vote for US itu gmn?
wa vote kok ga isa

Ada error apa kk? Kok ga bisa vote for us?

ntah eror ato ane yg ga ngerti
di vote for us kan ada pilihannya tuh
1.GTOP 100
2.Game sites Top 100
3. dst

wa klik salah satu kok yg muncul page itu lg
gak ngarahin ke page bwt voting
ane gak ngerti om GM
mohon pencerahannya


Itu tinggal di klik aja pilihan2 yg di sebut di atas...Nanti msti balik sndiri ke website netko...trus tinggal refresh aja....Vote point uda masuk deh.....Gitu doank kok....Jadi tiap hari cuma bisa 1x klik...Tapi account bisa buat berapa bnyk aja terserah....Yg penting situ kuat buat klik mouse nya....^^

tp om GM VP ane tetap 0 loh
kom wa yg eror
ato kesalahan server
mohon pencerahannya

Ga mungkin server error...Kebanyakan player yg ngevoting, semua nya ada vote point kok...Coba kasi tau saya email yg di registrasi di website (http://www.netkonline.org) apa?? Kalo minta ID nanti uda ga ada privacy lagi...Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile
ielstuner



Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-12-04

PostSubject: Re: Vote for US   Wed Dec 07, 2011 10:29 am

udah bisa om GM Very Happy
wa isntall ulang web browsur
heheheheeee
Back to top Go down
View user profile
GeeKiller



Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2011-11-30

PostSubject: Re: Vote for US   Wed Dec 07, 2011 11:16 am

ielstuner wrote:
udah bisa om GM Very Happy
wa isntall ulang web browsur
heheheheeee

Kalo ga bisa juga install ulang orangnya aja Very Happy lol!
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: Vote for US   Wed Dec 07, 2011 4:06 pm

Thread closed karena org yg buat thread ini sudah tidak ada masalah

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Vote for US   Today at 3:02 am

Back to top Go down
 
Vote for US
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Historic F1 tracks vote Part 1 (yes there's a part two)
» Vote for your Fem-Shep!
» Happy 2nd Birthday 3DS, vote again
» "Vote" message system
» [JL4CP] Why I think you should vote for me

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: General Discussion-
Jump to: