HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 lost 2 voting id with it have around 190+ vote point

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iR0NMAN



Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-01-20
Location : SeX

PostSubject: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Mon Feb 13, 2012 6:38 pm

salam ,minta pertolongan 2x ID untuk voting saya mempunyai 190+ vote point ,tetapi sudah lama tidak vote n main netko ,tiba2 id voting saya incorect pasword,tlg dibantu pulangin id vote itu,
id:cherokee ,cherokee1
email :lamonade7@yahoo.com(kalo gak silap)
security code:bisa pm saya difacebook badrus lamon
,
saya juga udah kirimin di netko_gm@hotmail.com

harap dibalas secepat mungkin,gimana id saya gak bisa login ,harap dicheck
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Mon Feb 13, 2012 9:18 pm

iR0NMAN wrote:
salam ,minta pertolongan 2x ID untuk voting saya mempunyai 190+ vote point ,tetapi sudah lama tidak vote n main netko ,tiba2 id voting saya incorect pasword,tlg dibantu pulangin id vote itu,
id:cherokee ,cherokee1
email :lamonade7@yahoo.com(kalo gak silap)
security code:bisa pm saya difacebook badrus lamon
,
saya juga udah kirimin di netko_gm@hotmail.com

harap dibalas secepat mungkin,gimana id saya gak bisa login ,harap dicheck

Sudah di reply..cek ur email

_________________
Back to top Go down
View user profile
iR0NMAN



Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-01-20
Location : SeX

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Mon Feb 13, 2012 11:53 pm

tolong dibantu .udah 18 hari gak online setahu gw vote point gw hampir 200 vote point,.last saya melihatnya dan login untuk vote...td udah dicheck emailnya dan udah received new pasword ,tp kok vote point gw 3 aja?dua2 saya pnye 190+,siapa yg reedemed tu item
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Tue Feb 14, 2012 12:07 am

iR0NMAN wrote:
tolong dibantu .udah 18 hari gak online setahu gw vote point gw hampir 200 vote point,.last saya melihatnya dan login untuk vote...td udah dicheck emailnya dan udah received new pasword ,tp kok vote point gw 3 aja?dua2 saya pnye 190+,siapa yg reedemed tu item

Ini perlu wktu buat cek karena kejadian nya uda lama..

By the way, kk ada share ID nya ga???

_________________
Back to top Go down
View user profile
iR0NMAN



Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-01-20
Location : SeX

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Tue Feb 14, 2012 2:38 am

GM_Elmoka wrote:
iR0NMAN wrote:
tolong dibantu .udah 18 hari gak online setahu gw vote point gw hampir 200 vote point,.last saya melihatnya dan login untuk vote...td udah dicheck emailnya dan udah received new pasword ,tp kok vote point gw 3 aja?dua2 saya pnye 190+,siapa yg reedemed tu item

Ini perlu wktu buat cek karena kejadian nya uda lama..

By the way, kk ada share ID nya ga???

saya tak pernah share id sama sesiapa..itu sebabnya saya report disini..bagaimana bisa incorrect pasword n vote point saya ada orang reedemed
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Tue Feb 14, 2012 11:46 am

iR0NMAN wrote:
GM_Elmoka wrote:
iR0NMAN wrote:
tolong dibantu .udah 18 hari gak online setahu gw vote point gw hampir 200 vote point,.last saya melihatnya dan login untuk vote...td udah dicheck emailnya dan udah received new pasword ,tp kok vote point gw 3 aja?dua2 saya pnye 190+,siapa yg reedemed tu item

Ini perlu wktu buat cek karena kejadian nya uda lama..

By the way, kk ada share ID nya ga???

saya tak pernah share id sama sesiapa..itu sebabnya saya report disini..bagaimana bisa incorrect pasword n vote point saya ada orang reedemed

Cuba liat the trade logs below.

Cherokee1:

==========================================
Timestamp: 19:31:37
Source: PecelLele
Destination: cherokee1
Type: 8
Item ID: 169302420 (Eagles Eye +10)
Durability: 14500
Stack size: 1
Serial: 344508483682435091
==========================================
==========================================
Timestamp: 19:31:48
Source: Stella
Destination: PecelLele
Type: 5
Item ID: 169302420 (Eagles Eye +10)
Durability: 14500
Stack size: 1
Serial: 344508483682435091
==========================================
==========================================
Timestamp: 19:31:54
Source: stella
Destination: Stella
Type: 7
Item ID: 169302420
Durability: 80036
Stack size: 1
Serial: 344508483682435091
==========================================



Cherokee:

==========================================
Timestamp: 19:24:44
Source: Arjuna
Destination: cherokee
Type: 8
Item ID: 119102420 (Cold-Hearted Dagger +10)
Durability: 13000
Stack size: 1
Serial: 344510751425167379
==========================================
==========================================
Timestamp: 19:25:30
Source: Stella
Destination: Arjuna
Type: 5
Item ID: 119102420 (Cold-Hearted Dagger +10)
Durability: 13000
Stack size: 1
Serial: 344510751425167379
==========================================

Do you know who is Stella? Items are still with that character.

Jika kau nak vote points mu balik, saya harus delete items yg di karakter Stella.

Please confirm on this..

_________________
Back to top Go down
View user profile
iR0NMAN



Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-01-20
Location : SeX

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Thu Feb 16, 2012 4:59 am

tidak kenal saya sama itu orang,delete saja bang,yang penting itu id saya gimana ada sama diaorang,hmm saya mau vote point saya semula ,terima kasih banyak2,sorry late reply ..outstation kerja
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Thu Feb 16, 2012 5:23 am

iR0NMAN wrote:
tidak kenal saya sama itu orang,delete saja bang,yang penting itu id saya gimana ada sama diaorang,hmm saya mau vote point saya semula ,terima kasih banyak2,sorry late reply ..outstation kerja

Jadi kalo saya delete itu 2 items...each ID akan saya tambahkan 200 votepoint ok?

_________________
Back to top Go down
View user profile
iR0NMAN



Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-01-20
Location : SeX

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Thu Feb 16, 2012 12:24 pm

GM_Elmoka wrote:
iR0NMAN wrote:
tidak kenal saya sama itu orang,delete saja bang,yang penting itu id saya gimana ada sama diaorang,hmm saya mau vote point saya semula ,terima kasih banyak2,sorry late reply ..outstation kerja

Jadi kalo saya delete itu 2 items...each ID akan saya tambahkan 200 votepoint ok?


ok ,terima kasih banyak2
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Thu Feb 16, 2012 12:30 pm

iR0NMAN wrote:
GM_Elmoka wrote:
iR0NMAN wrote:
tidak kenal saya sama itu orang,delete saja bang,yang penting itu id saya gimana ada sama diaorang,hmm saya mau vote point saya semula ,terima kasih banyak2,sorry late reply ..outstation kerja

Jadi kalo saya delete itu 2 items...each ID akan saya tambahkan 200 votepoint ok?


ok ,terima kasih banyak2

Done...case closed...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: lost 2 voting id with it have around 190+ vote point    Today at 12:58 am

Back to top Go down
 
lost 2 voting id with it have around 190+ vote point
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Original SoD Lost Episode 2 broken secret door puzzle
» I lost my hat in New York :(
» Bell of Lost Souls?
» Madhouse-Toni Lionni-Lost Souls EP
» MLB 2011 All-Star Ballot voting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems-
Jump to: