HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Saya mau account saya di unban ...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
afiqkamal



Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-01-16
Age : 26
Location : kota kemuning

PostSubject: Saya mau account saya di unban ...   Mon Feb 06, 2012 1:58 pm

nama char gw = CIMB
nama account gw = apachejr91
gw di semalam...gw di banned di ronark land GM udah bikin video gw kill HELL FIRE...
GM banned gw kerna di ngomong nya gw pake RRcheat...
gw ga pake apa2 program illegal kok...
please unban account gw...
gw ga salah dong...
memang nya gw udah lama main rogue...
terus gw tau g mana caranya pake R+SKILL...
ga boong dong...kamu bisa check kok...aku butuh unban sekarang...
Back to top Go down
View user profile
GM_Kingshu

avatar

Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Age : 30
Location : jakarta

PostSubject: Re: Saya mau account saya di unban ...   Mon Feb 06, 2012 10:33 pm

double post....

_________________




Peace n Respect.....
Back to top Go down
View user profile
 
Saya mau account saya di unban ...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Happy birthday Saya
» Please delete my account
» how to get one muxxu Account back after getting banned. (no Garantee!)
» unban me please my stupid friend kept tking people
» CREATE a new battlenet account?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Ban Appeal-
Jump to: