HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 gak bisa log in . knpa yaa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
atheps



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-01-23

PostSubject: gak bisa log in . knpa yaa   Mon Jan 23, 2012 11:20 pm

id gw gak bisa log in . incorect trusss nih tolong penjelasan ...

THX


Last edited by atheps on Mon Jan 23, 2012 11:35 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Archangel



Posts : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-11-04
Location : Near Toba lake

PostSubject: Re: gak bisa log in . knpa yaa   Mon Jan 23, 2012 11:34 pm

ID :
NICK :
Last Login :
and problem is :


tolong diisi kk
Back to top Go down
View user profile http://www.lissoi.com
atheps



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-01-23

PostSubject: gak bisa log in . knpa yaa   Mon Jan 23, 2012 11:38 pm

ID : tihothat
NICK : kalonk
last login : sabtu/minggu dini hari
problem : pas masukin id sama password gak bisa masuk . password salah trus
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: gak bisa log in . knpa yaa   Tue Jan 24, 2012 1:42 am

atheps wrote:
ID : tihothat
NICK : kalonk
last login : sabtu/minggu dini hari
problem : pas masukin id sama password gak bisa masuk . password salah trus

Tolong kasi email donk kk...Biar saya bisa reset & kirim password baru nya ke email mu...

_________________
Back to top Go down
View user profile
atheps



Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-01-23

PostSubject: gak bisa log in . knpa yaa   Tue Jan 24, 2012 10:31 pm

atheps.onthanx@gmail.com

tuh kang email ku
THX sebelum nya
Back to top Go down
View user profile
GM_Elmoka
Admin


Posts : 801
Reputation : 42
Join date : 2011-11-04
Age : 34
Location : Singapore

PostSubject: Re: gak bisa log in . knpa yaa   Tue Jan 24, 2012 11:47 pm

atheps wrote:
atheps.onthanx@gmail.com

tuh kang email ku
THX sebelum nya

Sudah ku kirim password baru nya...Di coba aja ya..Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gak bisa log in . knpa yaa   Today at 6:34 pm

Back to top Go down
 
gak bisa log in . knpa yaa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems-
Jump to: